1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bockwürstchen ohne Haut2 Gläser
Tomatensoße Napoli oder 2 Dosen Pürierte/stückige Tomaten2 Tüten
Sahne1 Päckchen
Basilikum etwas
Nudeln nach Wahl500 g
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen in dünne Scheibchen schneiden und in einer Pfanne schön anbraten. Dann die Tomatensoße nach Packungsanleitung (oder die Dosentomaten) zu den Würstchen geben. Nach Geschmack mit Basilikum würzen. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Kurz vor dem Servieren noch einen guten Schuß Sahne zum Binden unter die Soße rühren. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zauberma
    vom
    Profilbild von Zauberma

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich