Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bockwürstchen ohne Haut | 2 Gläser |
Tomatensoße Napoli oder 2 Dosen Pürierte/stückige Tomaten | 2 Tüten |
Sahne | 1 Päckchen |
Basilikum | etwas |
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen in dünne Scheibchen schneiden und in einer Pfanne schön anbraten. Dann die Tomatensoße nach Packungsanleitung (oder die Dosentomaten) zu den Würstchen geben. Nach Geschmack mit Basilikum würzen. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Kurz vor dem Servieren noch einen guten Schuß Sahne zum Binden unter die Soße rühren. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zauberma
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“