Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Flaschentomaten | 4 |
getr. Tomaten | 5 |
Knoblauzehen | 1 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
rote Pfefferschote | 1 |
etwas Salz | etwas |
Belag nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot durchschneiden. Aus den Zutaten (2-8) eine Soße herstellen. Auf dem Fladenbrot verteilen. Nun das Fladenbrot nach Wunsch belegen, hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Es eignen sich: Salami, Schinken, Pilze, Paprika, Peperoni o.ä. und natürlich reichlich Käse ( Gouda,
2.Mozzarella...) Die "Pizzen" im heißen Ofen auf mittlerer Schiene, bei 220°, 6-8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Pizza - Fladenbrot“