1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Texicana-Salsa

Fisch in Texicana-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 gr.
Sahne200 ml
Texicana-Salsa200 ml
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und über den Fisch geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Texicana-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich