Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Magerquark | 250 gr. |
| Ă–l | 6 EL |
| Milch | 12 EL |
| Mehl | 300 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| geriebener Käse | 100 gr. |
| SchinkenwĂĽrfel | 200 gr. |
| Röstzwiebel | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Alles zusammen vermengen und in ca. 2 Min einen weichen Teig herstellen. Dann mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Menge gibt ca. 30 kleine Bröchten. Dann bei 160° ca. 25- Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom





















Kommentare zu „Schinkenbrötchen“