Schinkenbrötchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 250 gr.
Öl 6 EL
Milch 12 EL
Mehl 300 gr.
Backpulver 1 Päckchen
geriebener Käse 100 gr.
Schinkenwürfel 200 gr.
Röstzwiebel 50 gr.

Zubereitung

Alles zusammen vermengen und in ca. 2 Min einen weichen Teig herstellen. Dann mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Menge gibt ca. 30 kleine Bröchten. Dann bei 160° ca. 25- Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenbrötchen“