1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein herb500 ml
Roter Johannesbeersaft-ungesüßt!100 ml
Zucker80 g
Bio Orange1
Bio Zitrone1
Zimtstange4
Gewürznelken5
Cointreau -Orangenlikör6 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Rotwein, Johannesbeersaft, Zucker, Orangen- und Zitronenschale, inkl. –Saft, Zimt und Nelken aufkochen. Ca. 10 Minuten ziehen ziehen lassen. Punsch durch ein feines Sieb in die Teekanne geben. Cointreau zufügen. Auf einem Stövchen heiß halten. In Punschgläsern mit Orangenscheiben garniert servieren. Nach Wunsch mit karamellisierten gezuckerten Orangenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich