Lauwarmer Tomatensalat

Rezept: Lauwarmer Tomatensalat
2
00:20
1
403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eiertomaten
5 EL
Olivenöl
2 EL
Zucker
50 g
Sauerampfer
50 g
Rucola, Rauke
1
rote Zwiebel
4
Garnelen a 60 gr. mit Kopf und Schale
2 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Tomatensalat

Wurstsalat
Schweinebraten mit Möhrenfüllung
Weihnachtliche Apfelnachspeiße

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Tomatensalat

1
Die 6 Eiertomaten halbieren mit der Schnittfläche noch oben auf ein Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. MIt 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 2 EL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 7-8 Miunten rösten.
2
Inzwischen je 50g Sauerampfer und 50 g Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Garnelen in 1 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
3
Tomaten mit Zwiebeln, Rauke und Sauerampfer auf 4 Teller verteilen. 3 EL Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Über den Salat geben und mit den Garnelen servieren.

KOMMENTARE
Lauwarmer Tomatensalat

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Was soll ich sagen? Einfach nur LECKER ;o)

Um das Rezept "Lauwarmer Tomatensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung