Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatmayonaise | 500 Gramm |
Zitronen | 2 |
Knoblauch | 4 Zehen |
frische Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Mayonaise in eine Schüssel geben. Dann die Schale von den Zitronen mit der Raspel abschaben mit in die Schüssel geben. Nun den saft der beiden Zitronen ebenfalls einrühren und alles etwas salzen. Nun den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zerkleinern und mit einrühren.
2.Die Petersielie fein hacken und hinzu geben, alles nochmals verrühren und ca. 30 min. ziehen lassen.
3.Die Petersielie fein hacken und hinzu geben, alles nochmals verrühren und ca. 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Mayo Dip“