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Ente a l'orange

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust4
Orangen4
Zucker weiß50 g
Balsamico1 EL
Portwein50 ml
Orangenmarmelade1 EL
Schlagsahne250 ml
Öl2 EL
Pfeffer8 Prise
Salz4 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrust auf der Hautseite kreuzförmig einschneiden, pfeffern und je cm dicke erst auf der Hautseite, dann auf der Fleichseite 1 Min. anbraten. Salzen, in Alufolie packen und für ca. 20 min bei 120° in den Backofen geben. Saft von 2 Orangen, den Zucker, den Essig, den Portwein und die Marmelade in den Bratenfond geben und aufkochen.

    2.2 Orangen filetieren. Wenn die Entenbrust fertig ist, den überschüssigen Baratensaft auch in die Phanne geben und mit Sahne aufkochen. Orangenfilets zugeben und 3 min ziehen lassen. Ente aufschneiden und -falls noch zu rosa- in der Soße nachgaren.

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