Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
frische Ananas | ½ |
Seelachsfilet | 750 gr |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Tomaten | 425 ml |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Lauch abbrausen putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1 min blanchieren.abtopfen lassen. Ananas schälen vom Strunk befreien, Fruchtfleisch würfeln. Filet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fisch salzen,pfeffern mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen,Fischwürfel rundherum kurz darin anbraten.
2.Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Ananaswürfeln kurz darin andünsten. Die Sojasoße unterrühren und den Lauch dazugeben. Die Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und mit dem Saft zur Ananas geben. Kurz köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
3.Die Fischwürfel wieder zufügen und bei schwacher Hitze 3-4 min. ziehen lassen. Mit Reis servieren.
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vom
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