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Fischpfanne mit Ananas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Salz etwas
frische Ananas½
Seelachsfilet750 gr
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Öl4 EL
Sojasoße2 EL
Tomaten425 ml
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch abbrausen putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1 min blanchieren.abtopfen lassen. Ananas schälen vom Strunk befreien, Fruchtfleisch würfeln. Filet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fisch salzen,pfeffern mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen,Fischwürfel rundherum kurz darin anbraten.

    2.Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Ananaswürfeln kurz darin andünsten. Die Sojasoße unterrühren und den Lauch dazugeben. Die Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und mit dem Saft zur Ananas geben. Kurz köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3.Die Fischwürfel wieder zufügen und bei schwacher Hitze 3-4 min. ziehen lassen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von C****s
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