Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zimtstange | 1 | 
| Gewürznelken | 3 | 
| Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze | 
| Malventee | 1 Beutel | 
| Saft einer Orange | etwas | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Honig | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. In einem kleinen Topf ca. 300 ml Wasser erhitzen. Zimtstange, Nelken und Kardamom hineingeben und alles gut aufkochen lassen. Den Teebeutel in den Topf hängen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Teebeutel, Zimtstange und Nelken aus dem Sud nehmen, Orangen- und Zitronensaft zugeben, Punsch erhitzen, jedoch nicht kochen. Nach belieben mit Honig süßen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Winterpunsch“