1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsteak mit Camembert gefüllt und Mandel-Traubensauce

Hirschsteak mit Camembert gefüllt und Mandel-Traubensauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschsteaks ca. 180 g4 Stk.
Camembert mind. 40% Fett4 Scheiben
Mandelblättchen20 g
rote Trauben ohne Kerne150 g
Rotwein herb¼ l
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. In die Hirschsteaks eine Tasche schneiden , in diese Tasche legen Sie eine Scheibe Camembert , danach würzen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer 2. Für die sauce etwas Butter in einem Topf auslassen, darin werden die Mandelblätchen ange- röstet , dann werden die halbierten Trauben dazu gegeben , kurz anschmoren und dann mit dem Wein ablöschen . Nun würzen Sie die Sauce mit Salz , Pfeffer und Honig ab und dicken sie mit etwas Soßenbinder an. 3. Die Hirschsteaks in einer Pfanne medium braten ( ca. 4-5 min von jeder Seite ) 4. Zu den Hirschsteaks reiche Sie Rotkohl und Kroketten oder Rösti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteak mit Camembert gefüllt und Mandel-Traubensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich