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Sülzfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Möhren4
Zwiebeln2
Essig1 Tasse
Bier Hell1 Tasse
Fleischbrühe½ Liter
Pfefferkörner einige
Senfkörner gelb einige
Lorbeerblatt Gewürz4
Salz Pfeffer etwas
Zucker2 EL
Gelatine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinenacken abwaschen,trockentupfen.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Essig,Bier und Fleischbrühe in einem Topf erhitzen.

    4.Pfefferkörner,Senfkörner und die Lorbeerblätter dazugeben.

    5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

    6.Den Schweinenacken in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 50 Min. kochen.

    7.Nach 30 Min. Möhren,Zwiebeln dazugeben und mitkochen.

    8.Fleisch herausnehmen,in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

    9.Die in kaltem Wasser gewässerte Gelatine in dem verbleibenden Fleischsud auflösen.

    10.Den Sud mit Einlage gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

    11.Im Kühlschrank erkalten lassen.

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    Rezept von W****1
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