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VIVA ESPANA

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
Fleischtomaten frisch600 gr.
große Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
rohe geschälte Garnelen, 250 gr Fischfilet250 gr.
Tiefkühlerbsen300 gr.
kleine Dose Saffran oder Kurkuma1
Paprika edelsüß1 TL
Fleischbrühe¾ Liter
Rundkornreis400 gr.
unbehandelte Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika würfeln, Tomaten blanchieren ,enthäuten und hacken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Fleisch und Fischfilet in grobe Würfel schneiden.in einer großen Pfanne 2 El Öl erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.1 El Öl in die Pfanne geben und die Fischwürfel und die Garnelen nacheinander 2 Minute anbraten, warmstellen. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, Paprikas, Erbsen und Tomaten zufügen. 5 Minuten dünsten. Mit Safran , Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Brühe separat erhitzen. Reis unter das Gemüse mischen, mit der Brühe aufgießen und etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 180° E- Herd vorheizen. Fleisch , und Fisch vorsichtig untermischen. Garnelen auf den Reis legen. Paella mit Alufolie abdecken , 15 Minuten im Ofen garen. Die Paella herausnehmen ,die Folie entfernen, die Zitrone achteln und damit garnieren. Buen Apetito

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    Rezept von b****m
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