Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Fleischtomaten frisch | 600 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rohe geschälte Garnelen, 250 gr Fischfilet | 250 gr. |
Tiefkühlerbsen | 300 gr. |
kleine Dose Saffran oder Kurkuma | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Rundkornreis | 400 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika würfeln, Tomaten blanchieren ,enthäuten und hacken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Fleisch und Fischfilet in grobe Würfel schneiden.in einer großen Pfanne 2 El Öl erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.1 El Öl in die Pfanne geben und die Fischwürfel und die Garnelen nacheinander 2 Minute anbraten, warmstellen. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, Paprikas, Erbsen und Tomaten zufügen. 5 Minuten dünsten. Mit Safran , Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Brühe separat erhitzen. Reis unter das Gemüse mischen, mit der Brühe aufgießen und etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 180° E- Herd vorheizen. Fleisch , und Fisch vorsichtig untermischen. Garnelen auf den Reis legen. Paella mit Alufolie abdecken , 15 Minuten im Ofen garen. Die Paella herausnehmen ,die Folie entfernen, die Zitrone achteln und damit garnieren. Buen Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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