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Dorade aus Madrid

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dorade800 1kg
Oell4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zwiebel2
Paniermehl2 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Gewürznelken1
Weisswein
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den ausgenommen, Fisch waschen,trockentupfen. 2Essl. Olivenoel in eine feuerfeste Form giessen. Fisch innen und aussen salzen, pfeffern, beidseitig mehrmals schräg einschneiden in die Form geben. Mit Wasser aufgiessen bis der Fisch zur Hälfte in dem Wasser liegt Perters. waschen, hacken. Zwiebel ebenso. Das Panierm. dazugeben, mischen. Knoblauch schälen dazupressen. Backofen vorheizen 180 Grad Olivenoel in eine Pfanne mit der Nelke erhitzen. Nelke entfernen und dieses Öl zu der Mischung geben. Den Wein unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Form mit dem Fisch für ca. 10 Min.in den Backofen Mitte stellen. Herrausnehmen die Zitronenscheiben in die Fischeinschnitte stecken. Die Sauce darüber und nochmals weitere 15 Min. überbacken

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    Rezept von d****k
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