Kernige Plätzchen

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken 250 gr.
Butter 125 gr.
Zucker 125 gr.
Eier 2
Backpulver 1 TL
Mehl 2 EL

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf zum kochen bringen, Haferflocken dazu geben und gut umrühren.Den Topf vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Mit 2 Teelöffeln Flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben

2.Die Plätzchen bei 180 ° ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Plätzchen“