1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Honigkuchen (Schubis)

Feine Honigkuchen (Schubis)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker1 Pfund
Butter¼ Pfund
Mehl1 Pfund
Mandeln gemahlen¼ Pfund
Zitronat¼ Pfund
Sultaninen¼ Pfund
Zitrone1 abgeriebene
Pfeffer2 Messerspitze
Muskat2 Messerspitze
Ingwer2 Messerspitze
Kardamon2 Messerspitze
Zimt1 Teelöffel
Kakao2 EL
gemahlene Nelken1 Teelöffel
Hirschornsalz1 gestrichener Teelöffel
Honig¼ Pfund
Runde mittelgroße Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier und Zucker verrühren, dann alle restlichen Zutaten beifügen. Honig und Butter zerlaufen lassen, zuletzt Mehl und Hirschornsalz hinzufügen. Kalt stellen. Auf Oblaten geben und backen. auf Oblaten bgeb

    2.175 - 180 grad. 10-15 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Honigkuchen (Schubis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich