Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 1 Pfund |
Butter | ¼ Pfund |
Mehl | 1 Pfund |
Mandeln gemahlen | ¼ Pfund |
Zitronat | ¼ Pfund |
Sultaninen | ¼ Pfund |
Zitrone | 1 abgeriebene |
Pfeffer | 2 Messerspitze |
Muskat | 2 Messerspitze |
Ingwer | 2 Messerspitze |
Kardamon | 2 Messerspitze |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kakao | 2 EL |
gemahlene Nelken | 1 Teelöffel |
Hirschornsalz | 1 gestrichener Teelöffel |
Honig | ¼ Pfund |
Runde mittelgroße Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier und Zucker verrühren, dann alle restlichen Zutaten beifügen. Honig und Butter zerlaufen lassen, zuletzt Mehl und Hirschornsalz hinzufügen. Kalt stellen. Auf Oblaten geben und backen. auf Oblaten bgeb
2.175 - 180 grad. 10-15 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Feine Honigkuchen (Schubis)“