Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chili rot frisch | 1 Stück |
Butter weich | 100 Gramm |
Puderzucker | 20 Gramm |
Schlagsahne | 100 Millilitter |
Sahnemilchschokolade | 125 Gramm |
hauchdünne Schokotäfelchen Edelbitter) | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (505)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (505)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Sahne mit Chilischoten zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 2-3 min auf etwa 75 ml einkochen.
2.Schokolade in der Sahne auflösen. Die Masse etwas abkühlen lassen. Butter und Puderzucker mit einem Rührbesen schaumig schlagen, Schokoladenmasse dazugeben, unterrühren und etwa 30 min kalt stellen, bis eine spritzfähige Masse entstanden ist.
3.Schoko-Butter-Masse in den Spritzbeutel füllen. Die Schoko-Täfelchen der Länge nach halbieren und jeweils 2 Tupfen auf eine Hälfte spritzen, mit der zweiten Hälfte belegen und mit restlicher Creme verzieren. Konfekt kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Scharfes Chili-Konfekt“