Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenpürre | 1 kl dose |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | nach geschmack |
Parmesan | 100 g |
Petersilie getrocknet | etwas |
Boullion | 1 Viertel l |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatenpürre mit dem restlichen zutaten vermischen, wenn zu viel ist kann mann den rest auch gefrieren. Nudeln kochen wie gewohnd . Das gemisch mit etwa ein viertel liter boullion aufkochen und mit etwas rahm verfeinern. Mit etwas Parmesan und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Nudeln cinque-pi“