Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Feta, frisch | 150 Gramm |
Thymian frisch, gehackt | 1 Hanvoll |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer frisch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Eier verquirlen und gehackten Thymian unterheben, Salzen, Pfeffern
2.Den Feta würfeln und in der Pfanne (mittlere Hitze) anschmelzen, das Ei darüber und mit dem Pfannenheber immer wieder zusammenschieben. Nicht zu lange braten, das Ei sollte noch einen seidigen Glanz haben
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vom
Kommentare zu „Rüherei "Variante A"“