1. Home
  2. Rezept
  3. Rüherei "Variante A"

Rüherei "Variante A"

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Feta, frisch150 Gramm
Thymian frisch, gehackt1 Hanvoll
Salz1 Prise
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Eier verquirlen und gehackten Thymian unterheben, Salzen, Pfeffern

    2.Den Feta würfeln und in der Pfanne (mittlere Hitze) anschmelzen, das Ei darüber und mit dem Pfannenheber immer wieder zusammenschieben. Nicht zu lange braten, das Ei sollte noch einen seidigen Glanz haben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rüherei "Variante A"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich