Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte, gekochte Garnelen | 500 g |
Olivenöl | 12 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der gründlich mit der Marinade vermischen. Einige Stunden gekühlt durchziehen lassen. Mit italienischem Weissbrot oder Grissini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Garnelen in Zitronen Öl“