Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miniflutes von Aldi | 1 Beutel |
große Zwiebel aus einem Zwiebelsack von Aldi | 2 * |
Doppelpackung gewürfelter Schinken auch von ALdi | 1 * |
geriebener Käse natürlich auch von Aldi | 1 * |
saure Sahne und nun mal auch aus dem Aldi | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die aufgetauten Miniflutes halbieren Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken und Käse vermischen zum Schluss die saure Sahne unterheben
2.Ofen vorheizen ca:180 Grad Backblech mit Backpapier auslegen die Halbierten Mf mit der Mischung großzügig belegen und ab damit aufs Blech und rein in den Ofen ca:15 Minuten überbacken kurz abkühlen lassen Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „überbackene Miniflutes a la Aldi“