Erdbeer-Campari-Bowle

von pendragon
   FÜR 20 PERSONEN
2 Zweige
Basilikum
0,25 Liter
Campari
750 Gramm
Erdbeeren
2 Stück
Orangen
1 Flasche
Sekt halb trocken
1 Liter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL
Zucker
1
Die Erdbeeren putzen, waschen und sorgfältig halbieren - besonders große Stücke kann mann auch vierteln. Die Stücke in ein Gefäß geben und leicht mit Zucker bestreuen.
2
Dann 1/4 Liter Campari und 1/2 Liter Mineralwasser in das Gefäß mit den Erdbeeren zugießen und das ganze 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Vor dem Servieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und so gut wie Möglich entkernen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
4
Zum Schluß die kalte Bowle aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals 1/2 Liter Mineralwasser den Sekt, die entkernten Orangenscheiben sowie die Basilikumblätter beifügen.