Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari

Rezept: Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari
erfrischende Sommer-Bowle mit Alkohol
46
erfrischende Sommer-Bowle mit Alkohol
00:15
0
39434
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Erdbeeren frisch
400 Gramm
Nektarinen frisch
200 Gramm
Zucker
500 ml
Campari
1 Liter
Tonic Water
1 Flasche
Sekt halbtrocken
200 ml
Wodka
1 Stk.
Bio-Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari

ZUBEREITUNG
Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari

1
Erdbeeren und Nektarinen mit dem Zucker vermischen, kurz Saft ziehen lassen
2
Orangen-Scheiben und den Campari dazugeben, mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
3
kurz vorm Servieren Wodka, Sekt und Tonic Water (vorher gut kühlen) dazugeben
4
Tipp: wer es nicht so bitter mag, das Tonic Water durch Mineralwasser oder mehr Sekt austauschen

KOMMENTARE
Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari

Um das Rezept "Erdbeeren-Nektarinen Bowle mit Campari" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung