1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Basilikum2 Zweige
Campari¼ Liter
Erdbeeren750 Gramm
Orangen2 Stück
Sekt halb trocken1 Flasche
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Liter
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen, waschen und sorgfältig halbieren - besonders große Stücke kann mann auch vierteln. Die Stücke in ein Gefäß geben und leicht mit Zucker bestreuen.

    2.Dann 1/4 Liter Campari und 1/2 Liter Mineralwasser in das Gefäß mit den Erdbeeren zugießen und das ganze 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und so gut wie Möglich entkernen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.

    4.Zum Schluß die kalte Bowle aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals 1/2 Liter Mineralwasser den Sekt, die entkernten Orangenscheiben sowie die Basilikumblätter beifügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Campari-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich