Erdbeer-Campari-Bowle

Rezept: Erdbeer-Campari-Bowle
0
1
467
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Zweige
Basilikum
0,25 Liter
Campari
750 Gramm
Erdbeeren
2 Stück
Orangen
1 Flasche
Sekt halb trocken
1 Liter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Campari-Bowle

Campari Cup
Drinks Cocktails Campari blutorange

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Campari-Bowle

1
Die Erdbeeren putzen, waschen und sorgfältig halbieren - besonders große Stücke kann mann auch vierteln. Die Stücke in ein Gefäß geben und leicht mit Zucker bestreuen.
2
Dann 1/4 Liter Campari und 1/2 Liter Mineralwasser in das Gefäß mit den Erdbeeren zugießen und das ganze 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Vor dem Servieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und so gut wie Möglich entkernen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
4
Zum Schluß die kalte Bowle aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals 1/2 Liter Mineralwasser den Sekt, die entkernten Orangenscheiben sowie die Basilikumblätter beifügen.

KOMMENTARE
Erdbeer-Campari-Bowle

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
das ist das richtige für mich vlg Alexandra

Um das Rezept "Erdbeer-Campari-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung