Cheese-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chester Scheiblettenkäse200 gramm
Milch150 ml
rote Chilis2
grüne Chilis2
Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch in einem Topferwärmen.Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen.

    2.Die Chilis putzen,entkernen,waschen, in feine Ringe schneiden und mit in den Topf geben.

    3.Mit Pfeffer und etwas Sambal Oelek (je nach Geschmack)abschmecken. Passt super zu Tortillachips

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese-Dip