Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chester Scheiblettenkäse | 200 gramm |
Milch | 150 ml |
rote Chilis | 2 |
grüne Chilis | 2 |
Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch in einem Topferwärmen.Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen.
2.Die Chilis putzen,entkernen,waschen, in feine Ringe schneiden und mit in den Topf geben.
3.Mit Pfeffer und etwas Sambal Oelek (je nach Geschmack)abschmecken. Passt super zu Tortillachips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Cheese-Dip“