1. Home
  2. Rezept
  3. Cashewcookies mit weißer Schokolade

Cashewcookies mit weißer Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Cashewnüsse100 g
Schokolade weiß150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Cashews und Schokolade grob hacken, 2/3 einmischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und auf Bleche setzen.

    2.Mit übrigen Nüssen und Schokolade belegen und Cookies rund formen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 15 Min. backen. 5 Min. abkühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewcookies mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich