Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Cashewnüsse | 100 g |
Schokolade weiß | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (525)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (525)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Cashews und Schokolade grob hacken, 2/3 einmischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und auf Bleche setzen.
2.Mit übrigen Nüssen und Schokolade belegen und Cookies rund formen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 15 Min. backen. 5 Min. abkühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Cashewcookies mit weißer Schokolade“