1. Home
  2. Rezept
  3. Dips : Paprika - Tzatziki

Dips : Paprika - Tzatziki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Salatgurke250 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Helle Minzstiele, muß nicht unbedingt sein5
Knoblauchzehen gehackt2
Griechischer Joghurt 10% Fett500 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Schwarzkümmel , Salz , Cayennepfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika häuten und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Gurke schälen , längs halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch 1/2 cm groß würfeln . Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Schwarzkümmel , Kümmel , Knoblauch und Kräuter mit Paprika-und Gurkenwürfeln mischen . Das Tzatziki mit Salz und Cayenne abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dips : Paprika - Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich