1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffins mit flüssigem Kern

Schokomuffins mit flüssigem Kern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenkuvertüre225 gr.
Butter125 gr.
Eier5
Zucker125 gr.
Mehl25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertüre mit der Butter in der MIkrowelle schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl vorsichtig dazusieben und verrühren Muffinformen 3/4 füllen Bei 180 º Ober- und Unterhitze ohne Umluft im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen Möglichst warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich