Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Rindfleisch gekocht in Streifen | 400 |
rote und gelbe Paprikaschote in Streifen | je 1 |
Essiggurken in Streifen | 8 |
kleine Dose Mais | 1 |
Chillischote in feine Würfeln | 1 |
Glas Silberzwiebeln mit Sud | 1 |
g Dosen Ananas in Streifen | 100 |
Pfeffer,Salz,Essig + Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen+ mit Pfeffer,Salz,Essig,Öl sowie dem Zwiebelsud abschmecken.Kühl stellen.Mindestens 2Std. durchziehenlassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feuriger Rindfleisch-Salat“