Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 Gramm |
Öl | 2 EL |
Apfel | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Hakkaido-Kürbis | 1 kg |
Curry | 1 TL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kartoffelpürree - Flocken | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets waschen, trockentupfen , mit Salz bestreuen. In einem Topf im heißen Öl pro Seite ca 4 Minuten braten , herausnehmen und zu Seite stellen . Apfel schälen und entkernen . Zwiebel schälen . Beides in Würfel schneiden . Kürbis entkernen , schälen und grob würfeln . Zwiebel im Bratfett andünsten. Kürbis und Apfel ca 4 Minuten mitdünsten . Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit 1 l wasser ablöschen , aufkochen . Brühe einrühren, ca 15 Minuten köcheln lassen, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden , Fleisch in scheiben schneiden, Suppe pürieren, Flocken einrühren , aufkochen. Fleisch darin ca, 10 Minuten darin ziehen lassen. Mit Creme fraiche und Schnittlauch anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Suppen : Frische Kürbis - Suppe mit Hähnchenfilet“