1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Gugelhupf

Nutella-Gugelhupf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Sahne250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Kristallzucker250 g
Mehl glatt250 g
Backpulver1 Teelöffel
Milch3 EL
Nuss-Nougat-Creme süß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Eier trennen und die Sahne halb fest schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen und die Dotter einrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Milch einmengen.

    2.Eiklar aufschlagen und ebenfalls unterheben. Ein Drittel der Masse mit der Nuss-Nougat-Creme (Nutella) verrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen.

    3.Zuerst die Nutella-Masse einfüllen, dann den restlichen Teig dazugeben. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich