1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Eis Surprise

Gebackenes Eis Surprise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obstsalat600 gr.
Vanilleeis1 Liter
Eiweiß4 Stk.
Puderzucker2 EL
Rum und Zucker nach Belieben100 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obstsalat nach belieben zuckern und mit dem Rum marinieren.

    2.Obstsalat und Vanilleeis schichtweise in ein Gefäß (das Gefäß muß für die Tiefkühltruhe und den Backofen geeignet sein) füllen und für 1 Std. einfrieren.

    3.Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker zufügen und kurz weiterschlagen.

    4.Gefäß aus der Truhe nehmen und den Eischnee darauf verteilen. Mit Puderzucker dünn bestäuben und im Backofen bei 220 Grad ca. 5 Min. goldgelb überbacken.

    5.Wenn der Eischnee bräunt, sofort servieren, sonst schmilzt das Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Eis Surprise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich