Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mattjes-oder Salzheringsfilets | 8 |
Zwiebeln frisch | 3 |
reichlich Majoran getrocknet | etwas |
beliebiges Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden,Zwiebeln in feine Ringe
2.2.Filets abwechselnd mit Zwiebeln und Majoran in ein Gefäß schichten und mit dem Öl aufgießen
3.3. 2-3 Tage ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Heringshappen in Öl“