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Zanderfilet in Safransauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet300 Gramm
Zitronensaft2 TL
Zwiebel1
Salatgurke1
Pflanzenöl1 TL
Fischfond oder Brühe60 ml
Schmand2 EL
Wildreismischung6 El
Salz,Pfeffer,Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln,salzen u. pfeffern.Zwiebel hacken,Gurke entkernen u. würfeln u. beides in Öl andünsten.Mit Fischfond ablöschen,Schmand und etwas Safran einrühren,salzen,pfeffern,Sauce aufkochen,Zander zugeben,Topf vom Herd nehmen und Fisch ca.8min.gar ziehen lassen.Sauce mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken u.mit Wildreis servieren.

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    Rezept von S****8
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