Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Fischfond oder Brühe | 60 ml |
Schmand | 2 EL |
Wildreismischung | 6 El |
Salz,Pfeffer,Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln,salzen u. pfeffern.Zwiebel hacken,Gurke entkernen u. würfeln u. beides in Öl andünsten.Mit Fischfond ablöschen,Schmand und etwas Safran einrühren,salzen,pfeffern,Sauce aufkochen,Zander zugeben,Topf vom Herd nehmen und Fisch ca.8min.gar ziehen lassen.Sauce mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken u.mit Wildreis servieren.
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vom
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