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Entenbrustspieße auf Erbsenpüree

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4 Stk.
Olivenöl etwas
Erbsen tk200 g
Knoblauchöl2 EL
Butter1 EL
Rosmarin1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Tomaten sonnengetrocknet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen Holzspieß o.ä. aufspießen. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 8-10 Minuten langsam anbraten.

    2.Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixer fein pürieren.

    3.Die Entenbrustspieße aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Entenbrustfond mit etwas Weißwein ablöschen und klein gehackten, getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit den Spießen servieren.

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