Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Erbsen tk | 200 g |
Knoblauchöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Tomaten sonnengetrocknet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen Holzspieß o.ä. aufspießen. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 8-10 Minuten langsam anbraten.
2.Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixer fein pürieren.
3.Die Entenbrustspieße aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Entenbrustfond mit etwas Weißwein ablöschen und klein gehackten, getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Entenbrustspieße auf Erbsenpüree“