Zutaten für 4 Personen
| Putenleber | 500 Gramm |
| Spinat TK | 300 Gramm |
| Apfel | 1 Stück |
| Zwiebel weiß | 1 Stück |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Butterschmalz | 3 EL |
| Fleischbrühe gewürzt | 1 Tasse |
| Rotwein herb | 1 Tasse |
| Mehl | 1 Hand voll |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1. Wasser mit dem TK Spinat und 2 Knoblauchzehen (geschält und halbiert) zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin ca. 15 Minuten garen.
2. Gleichzeitig in einer Pfanne 3 Esslöffel Butterschmalz erhitzen, hie ebenfalls ein Knoblauchzehe zugeben, um zu erkennen, wenn der Knoblauch Blasen wirft, dass des Fett die richtige Hitze hat um die leicht bemehlten Leberstücke rundum anzubraten, damit sich die Poren schließen.
3. Jetzt die Zwiebelringe und Apfelscheiben mit zum schmoren zugeben. Die Leber sollte auf jeder Seite ca. 3 Minuten gegart werden Dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Jetzt die Spinatnudeln durch ein feine Küchensieb abschütten, damit der Spinat mit aufgefangen wird. Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller Anrichten und mit die Leber und Soße begossen servieren.
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vom







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