Truthahnleber mit Spinatbandnudeln

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 Gramm
Spinat TK300 Gramm
Apfel1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Butterschmalz3 EL
Fleischbrühe gewürzt1 Tasse
Rotwein herb1 Tasse
Mehl1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Wasser mit dem TK Spinat und 2 Knoblauchzehen (geschält und halbiert) zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin ca. 15 Minuten garen.

    2. Gleichzeitig in einer Pfanne 3 Esslöffel Butterschmalz erhitzen, hie ebenfalls ein Knoblauchzehe zugeben, um zu erkennen, wenn der Knoblauch Blasen wirft, dass des Fett die richtige Hitze hat um die leicht bemehlten Leberstücke rundum anzubraten, damit sich die Poren schließen.

    3. Jetzt die Zwiebelringe und Apfelscheiben mit zum schmoren zugeben. Die Leber sollte auf jeder Seite ca. 3 Minuten gegart werden Dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Jetzt die Spinatnudeln durch ein feine Küchensieb abschütten, damit der Spinat mit aufgefangen wird. Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller Anrichten und mit die Leber und Soße begossen servieren.

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