Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | ¼ Pfund |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Chinakohl | 200 Gramm |
| rote Paprika, gewürfelt | 1 Stück |
| Tomate frisch gewürfelt | 1 Stück |
| Spiralnudeln | 120 Gramm |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Rinderbrühe | 1 Tasse |
| Honig flüssig | 1 TL (gestrichen) |
| Rapsöl | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel hacken, Kohl und Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch mit Salz verreiben.
2. Öl in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldgelb anschwitzen, dann den Paprika sowie das Hackfleisch zufügen und krümlig anbraten, zum Schluss den Kohl zugeben und ebenfalls mit anschmoren.
3. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterziehen mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken und mit den Spiralnudeln zusammen servieren.
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vom









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