Chinakohl mit Paprika und Spiralnudeln

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch¼ Pfund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Chinakohl200 Gramm
rote Paprika, gewürfelt1 Stück
Tomate frisch gewürfelt1 Stück
Spiralnudeln120 Gramm
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe1 Tasse
Honig flüssig1 TL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebel hacken, Kohl und Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch mit Salz verreiben.

    2. Öl in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldgelb anschwitzen, dann den Paprika sowie das Hackfleisch zufügen und krümlig anbraten, zum Schluss den Kohl zugeben und ebenfalls mit anschmoren.

    3. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterziehen mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken und mit den Spiralnudeln zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Kommentare zu „Chinakohl mit Paprika und Spiralnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Paprika und Spiralnudeln