Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Karotte | 2 |
Schalotte frisch | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rotwein | 100 ml |
Rinderbrühe | 400 ml |
Wacholderbeeren | 5 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Zartes, saftiges Schweinefleisch in Soße. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl einige Minuten von jeder Seite anbraten.
2. Alles Gemüse schneiden und in einen Topf geben, etwas Öl hinzufügen und ein paar Minuten anbraten. Den Wein dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
3. Die Brühe zum Gemüse gießen und das angebratene Fleisch dazu geben.
4. Alle Gewürze hinzufügen, den Deckel schließen und bei schwacher Hitze eine Stunde lang schmoren lassen. Servieren Sie das Gericht natürlich mit Kartoffeln und Bauernbrot.
5. Das Rezept und die jahrhundertealte Geschichte der deutschen Küche: https://youtu.be/zpz1VXaw28c?si=ZmLQdpTqfU2Yeqrd
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