Essen ohne Schnickschnack, aber mit Charakter. Schweinebraten

1 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Karotte2
Schalotte frisch2
Knoblauch2 Zehen
Rotwein100 ml
Rinderbrühe400 ml
Wacholderbeeren5
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Gesamtzeit:
1 Min
  • 1. Zartes, saftiges Schweinefleisch in Soße. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl einige Minuten von jeder Seite anbraten.

    2. Alles Gemüse schneiden und in einen Topf geben, etwas Öl hinzufügen und ein paar Minuten anbraten. Den Wein dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

    3. Die Brühe zum Gemüse gießen und das angebratene Fleisch dazu geben.

    4. Alle Gewürze hinzufügen, den Deckel schließen und bei schwacher Hitze eine Stunde lang schmoren lassen. Servieren Sie das Gericht natürlich mit Kartoffeln und Bauernbrot.

    5. Das Rezept und die jahrhundertealte Geschichte der deutschen Küche: https://youtu.be/zpz1VXaw28c?si=ZmLQdpTqfU2Yeqrd

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Geschichten
    vom
    Profilbild von Geschichten

Auch lecker

Kommentare zu „Essen ohne Schnickschnack, aber mit Charakter. Schweinebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Essen ohne Schnickschnack, aber mit Charakter. Schweinebraten