Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangen | 5 |
Zitrone | 1 |
Pfirsiche | 2 |
Weinbrand | 250 ml |
Zucker | 120 g |
Nelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (291)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (291)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Orangen so schälen,daß die weiße Haut mitentfernt wird,dann in 1cm dicke Scheiben schneiden.Diese dann in ein verschließbares Glasgefäß legen.Die restlichen Orange+ die Zitronen auspressen.Pfirsich in schmale Scheiben schneiden+ zu den Orangenscheiben geben.Weinbrand, Orangensaft ,Zironensaft + Zucker verühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.dann Nelken+ Zimt dazu geben+ zu den Früchten geben.Gut durchrühren.Glas verschließen + an einen kühlen ,dunklen Ort 1 Woche ziehen lassen.Mit den Früchten in Flaschen füllen und geniesen. Tipp: 1 Weinglas 1/3 mit Likör füllen+ mit Rotwein aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sangria-Likör“