Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola80 gr.
Kirschtomaten rot50 gr.
Walnüsse20 gr.
Olivenöl3 EL
Spaghetti etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Rucola waschen und trocken schütteln ,mit Tomaten ,Walnüssen ,Öl ,Salz und Pfeffer in ein hohe Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren . Rucola-Tomaten-Pesto (1Glas mit 150 ml und 1 Glas mit 50 ml )füllen und verschließen.Pesto verschlossen hält sich einige Monate.

    2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,in ein Sieb abropfen lassen. Rucola -Tomaten -Pesto unter die Spaghetti unterheben .Auf Tellern verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto