Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 80 gr. |
Kirschtomaten rot | 50 gr. |
Walnüsse | 20 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Spaghetti | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Rucola waschen und trocken schütteln ,mit Tomaten ,Walnüssen ,Öl ,Salz und Pfeffer in ein hohe Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren . Rucola-Tomaten-Pesto (1Glas mit 150 ml und 1 Glas mit 50 ml )füllen und verschließen.Pesto verschlossen hält sich einige Monate.
2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen ,in ein Sieb abropfen lassen. Rucola -Tomaten -Pesto unter die Spaghetti unterheben .Auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto“