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Gemüseomlett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprika1
Zwiebel1
Öl1 EL
Eier2
süße Sahne2 EL
Meersalz½ TL
Paprikapulver, edelsüß½ TL
Schnittlauchröllchen1 EL

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Die Eier mit 5 EL Wasser oder Milch und der Sahne gut verquirlen. Mit Meersalz und Paprikapulver würzen. Die Schnittlauchröllchen dazu geben und verrühren.

    3.Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Paprikastreifen und die Zwiebelwürfel einige Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

    4.Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Dabei bitte nicht umrühren. Das Omlett auf eine Platte oder Topfdeckel gleiten lassen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite stocken lassen.

    5.Ist ganz einfach und schmeckt so gut.

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    Rezept von J****e
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