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Klare Gemüsebrühe mit Pfannkucheneinlage

1 Std 15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Brühe:
Knollensellerie½ Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Lauch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Paprika½ Stk.
Petersilie1 Bund
Weißwein300 ml
Wacholderbeeren4 Stk.
Agavendicksaft1 EL
Sojasoße nach Geschmack etwas
Misopaste nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Für die Pfannkuchen:
Weizenmehl500 g
Ei-Ersatz1 Packung
Kala Namak1 TL
Hafermilch etwas
Vegane Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Brühe:

    1.Gemüse klein schneiden.

    2.Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel scharf anbraten und mit Weißwein ablöschen.

    3.Kurz einköcheln und die restlichen Zutaten, bis auf die Misopaste, hinzufügen.

    4.Für die Farbe darf ein Stück der Zwiebelschale dranbleiben.

    5.Anschließend ca. 2 Liter Wasser hinzufügen und alles mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

    6.Gemüse absieben und Misopaste einrühren.

    7.Schnittlauch klein schneiden und beim Servieren in die Suppe geben.

  • Pfannkuchen:

    8.Die Zutaten in einer Schüssel vermengen und so viel Hafermilch hinzufügen, bis ein glatter, recht flüssiger Teig entsteht.

    9.Anschließend mit jeweils einem Stück veganer Butter in der Pfanne ausbacken.

    10.Die Pfannkuchen in Streifen schneiden und erst beim Servieren in die Brühe geben, da sie sonst aufweichen.

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