1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkonfekt

Feigenkonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
in Würfel geschnittene Feigen125 Gramm
gehackte Walnußkerne125 Gramm
Blockschokolade200 Gramm
Kokosfett10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blockschokolade und das Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Feigen und Walnüsse in die etwas abgekühlte Masse unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einen mit Pergamentpapier ausgelegten Teller setzen. Das fertige Konfekt kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich