Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Salatcreme mit Joghurt | 250 g |
Schmand | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schinken in Scheiben | 100 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kerbel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 min hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme halbieren.
2.Etwas Kerbel beiseite legen, restl. Kräuter grob hacken, unter eine Hälfte der Creme rühren. Schinken in Würfel schneiden. 2 TL zum bestreuen beiseite legen. Rest unter die andere Hälfte der Creme rühren.
3.Eier in Scheiben schneiden. Ein Drittel der Eischeiben in eine flache Schale verteilen. Kräutercreme darauf verteilen. Ein weiteres Drittel Eischeiben darauf verteilen und mit Schinkencreme bedecken.
4.Restl. Eischeiben obenauf legen und mit übrigen Schinkenwürfel bestreuen. Vor servieren mit restl. Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Eier Schicht Salat“