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Kräuterquiche

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Oregano1 Teelöffel
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Butterflöckchen zum Backen etwas
Butter80 Gramm
Eiswasser75 ml
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Artischockenherzen180 Gramm
Oliven schwarz8
Eier4
Knoblauchzehen2
Parmesan2 Esslöffel
Sahne250 ml
Frische gemischte Kräuter2 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Oregano, Butter, Eigelb, Salz, Fett und dem tropfenweise zugeführten Wasser verkneten und zugedeckt 30 min. kühlen. Schinken und Käse fein würfeln, Artischocken und Oliven vierteln. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Parmesan verquierlen und die Sahne darunterschlagen. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und fein gehackt unter die Eiermasse geben.Den Teig ausrollen und in einer Springform auslegen. Einen Rand formen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Alle Zutaten darauf verteilen und mit der Kräutermasse übergießen, ein Paar Butterflöckchen darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

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    Rezept von B****g
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