Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten | 30 Stück |
Zucker | 3 kg |
Bio Zitronen | 3 Stück |
Zitronensäure | 100 Gramm |
Wasser abgekocht | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag 6 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 6 Std
1 Tag 6 Std
1.Die Zitronen in Scheiben schneiden und mit den Restlichen Zutaten in ein entsprechend großes Gefäß füllen und regelmäßig umrühren damit sich der Zucker vollständig auflöst. Mindestens 30 Stunden ziehen lassen.
2.Alles in Flaschen abfüllen und diese pasteurisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Immo1974
vom
Kommentare zu „Holunderblütensirup“