Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 3 Beutel |
Lummerbraten vom Schwein) | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Schlagsahne mit der Zwiebelsuppe vermischen. Den Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden genauso wie die Champignons. Eine Scheibe Fleisch, dann Champignons und Mischung abwechselnd in einen Bräter schichten. Eine Nacht stehen lassen und dann bei 200° ca. 2 Stunden gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“