1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne4 Becher
Zwiebelsuppe3 Beutel
Lummerbraten vom Schwein)1 kg
Champignons500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne mit der Zwiebelsuppe vermischen. Den Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden genauso wie die Champignons. Eine Scheibe Fleisch, dann Champignons und Mischung abwechselnd in einen Bräter schichten. Eine Nacht stehen lassen und dann bei 200° ca. 2 Stunden gar backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich