1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Aufstrich: Tomaten-Walnuss-Aufstrich

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse150 Gramm
getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Italienische Kräuter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.100 Gramm Nüsse über Nacht einweichen. 50 Gramm grob hacken.

    2.Die eingeweichten Walnüsse (ohne Wasser) zusammen mit den Tomaten fein pürieren. Semmelbrösel, Ahornsirup, die gehackten Walnüsse und Kräuter darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die angegebenen Mengen reichen für ein 450 ml Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: Tomaten-Walnuss-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich