Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
| Mehl | 250 g |
| Zucker | 175 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Kakao | 2 TL |
| GlĂĽhwein oder Rotwein | 125 ml |
| GewĂĽrzkuchengewĂĽrz | 2 TL |
| Butter | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett17,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Alle Zutaten auf höchster Stufe mit einem Rührgerät vermischen.
2. Dann eine Gugelhupf Backform einfetten und den Teig einfĂĽllen.
3. Die Backform bei 175 Grad (Ober-& Unterhitze) 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Rotweintörtchen“