1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweintörtchen

Rotweintörtchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Mehl250 g
Zucker175 g
Eier4 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao2 TL
GlĂĽhwein oder Rotwein125 ml
GewĂĽrzkuchengewĂĽrz2 TL
Butter175 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten auf höchster Stufe mit einem RĂĽhrgerät vermischen.

    2.Dann eine Gugelhupf Backform einfetten und den Teig einfĂĽllen.

    3.Die Backform bei 175 Grad (Ober-& Unterhitze) 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweintörtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich