Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakao | 2 TL |
GlĂĽhwein oder Rotwein | 125 ml |
GewĂĽrzkuchengewĂĽrz | 2 TL |
Butter | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett17,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten auf höchster Stufe mit einem Rührgerät vermischen.
2.Dann eine Gugelhupf Backform einfetten und den Teig einfĂĽllen.
3.Die Backform bei 175 Grad (Ober-& Unterhitze) 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rotweintörtchen“