Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Spargel Konserve abgetropft | 1500 gr. |
Gekochter Schinken | 400 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Butter, Ei, Salz u. Wasser einen Knetteig herstellen und eine Springform an Boden und Rand damit auslegen.
2.Gekochten Schinken würfeln und auf den Teig geben. Den Spargel darübergeben. Die Eier mit Sahne verquirlen, würzen und über den Spargel gießen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Spargeltorte“